SUGERENCIA DE COMBINACIONES VINO-COMIDA
SAUVIGNON BLANC - VARIETAL:
COMBINA MUY BIEN CON:
MARISCOS CRUDOS COMO: ALMEJAS, MACHAS, ERIZOS Y OSTRAS.
MARISCOS COCIDOS: CHORITOS, GAMBAS, CHOLGAS Y LOCOS.
CALDILLO DE CONGRIO.
PESCADOS CRUDOS: CEBICHES.
PAELLA MARINERA.
QUESOS FRESCOS, QUESO DE CABRA.
ENSALADAS SIMPLES Y VEGETALES COCIDOS DE SABOR SUAVE.
COMIDA CHINA.
CHARDONNAY - VARIETAL:
COMBINA MUY BIEN CON:
PESCADOS DE CARNE BLANCA Y SUAVE.
MARISCOS MÁS CONDIMENTADOS:
OSTIONES, LOCOS.
OSTIONES, LOCOS.
CARPACCIO DE CARNE.
POLLO, PAVO: PREPARADOS EN FORMA SUAVE.
QUICHÉ Y MASAS SUAVES.
SOUFFLES DE VERDURAS.
ENSALADAS CON INGREDIENTES MÁS FUERTES: GRIEGA.
TORTILLAS.
CHARDONNAY - RESERVA:
COMBINA BIEN CON:
PESCADOS GRASOS Y CARNE ROJA: ATÚN, SALMÓN, ALBACORA.
CREMAS Y SOPAS DE SABORES FUERTES: SOPA DE CEBOLLAS.
CHUPE DE MARISCOS, PASTEL DE CENTOLLA Y DE JAIBA.
LANGOSTAS - CENTOLLAS - PULPO.
CARPACCIO DE SALMÓN Y CEBICHES.
PASTAS CON SABORES FUERTES: MARISCOS, CHAMPIÑÓN.
QUESOS DUROS Y MADUROS.
PINOT NOIR:
COMBINA BIEN CON:
PESCADOS GRASOS, COMO: ALBACORA, ATÚN, SALMÓN.
CARNES BLANCAS DE TODO TIPO.
AVES DE CAZA.
TODO TIPO DE EMBUTIDOS.
ENSALADAS CON POLLO, JAMÓN.
MERLOT:
COMBINA BIEN CON:
COMBINA BIEN CON:
PAVO ASADO Y POLLO CONDIMENTADO.
PATO, CODORNICES Y TÓRTOLAS.
CARPACCIO DE CARNE.
LEGUMBRES GUISADAS Y GUISOS ALIÑADOS.
PESCADOS GRASOS DE TODO TIPO.
PASTAS RELLENAS CON CARNE, HIERBAS Y QUESO PARMESANO.
CARNES ROJAS LIVIANAS: ROAST BEEF.
CARNES BLANCAS: TERNERA, CERDO.
QUESO BRIE Y CAMEMBERT.
PASTEL DE CENTOLLA O CHUPE DE MARISCOS.
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COMBINA BIEN CON:
CARNE DE VACUNO O POLLO PREPARADAS EN SALSA CON ESPECIAS COMO JENGIBRE, PÁPRIKA
O CURRY.
PASTAS CON SALSAS ESPECIADAS QUE CONTIENEN VINO TINTO.
EMBUTIDOS: SALAME Y JAMÓN CRUDO.
COMIDAS TIPO TAILANDESA Y MEXICANA.
COMBINA BIEN CON:
CARNES EN GENERAL.
MASAS CALIENTES: EMPANADAS.
CECINAS DE TODO TIPO: JAMÓN, SALAME, ARROLLADO.
TÁRTARO.
TAMBIÉN PUEDE USARSE COMO APERITIVO CON QUESOS.
TAMBIÉN PUEDE USARSE COMO APERITIVO CON QUESOS.
COMBINA BIEN CON:
CARNES ROJAS ASADAS Y A LA PARRILLA, TAMBIÉN AQUELLAS PREPARADAS CON
CONDIMENTOS FUERTES.
INTERIORES DE VACUNOS COMO: RIÑONES, GUATITAS.
INTERIORES DE VACUNOS COMO: RIÑONES, GUATITAS.
COMIDA ORIENTAL CON ALIÑOS ESPECIALES COMO LA TAILANDESA.
COMIDA EXTRANJERA CON MUCHO TOMATE, CEBOLLAS Y AJO: COMO ESPAÑOLA,
PORTUGUESA, ETC.
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